Вы просматриваете: Главная > Тусовки за границей > Усадьба недели: «Медвежий угол»

Усадьба недели: «Медвежий угол»

На этой неделе мы расскажем и покажем местечко, которое пять подойдет для уединённого отдыха. Ничего лишнего, только охота, рыбалка и сбор грибов и ягод в весеннем лесу.

Находится усадьба «Медвежий угол» в живописном и «вкусном» Глубокском районе, какой известен своей сгущенкой, производством клюквы в сахаре и чистыми озерами, образованными ледниками.

К слову, усадьба располагается недалеко от самого глубокого озера Беларуси – Долгое (53 метра). Лишь представьте, как хорошо сейчас рыбачить в этом закутке страны: на улице уже тепло, а купальщиков все еще дудки, поэтому вас окружает красота и тишина. А еще много рыбы. В озерах этого района можно подцепит на крючок щуку, леща, судака, окуня, угря и многих других.

Перейдем непосредственно к заведению. На территории усадьбы «Медвежий угол» расположен не одинешенек, а целых три дома, которые были построены из экологически чистых природных материалов.

Одинешенек из домов предназначен для уютного семейного отдыха: вмещает до четырёх человек. Другое жилье подразумевает более шумный отдых: до десяти спальных мест. Ну-ка и третий — самый большой, может вместить до 12 человек.

Интерьер комнат усадьбы весьма колоритный: в одной можно встретить настоящий камин, в другой – голову кабана, шкуру медведя и другие трофеи.

Будто мы уже сказали, это в этом местечке ловят дзен, потому из развлечений там есть лодки, после катания на которых гости могут погреться и расслабиться в бане.

Ну-ка, а потом можно отправиться в беседку обсуждать с семьей и друзьями насущные проблемы за жаркой мяса на усадебном мангале.

Важно: стол в усадьбе организовывается самостоятельно: наловили рыбы и тут же ее пожарили. В доме кушать кухня со всем необходимым.

Если же вы вовек не охотились и не очень много знаете об особенностях национальной рыбалки, хозяин усадьбы – профессиональный охотник и рыболов, с удовольствием обучит вас всем премудростям этих дел.

Holiday.by

Обсуждение закрыто.