Вы просматриваете: Главная > Тусовки за границей > Шаурма и пиво. В Минске открылся антикризисный бар Beer&Wine

Шаурма и пиво. В Минске открылся антикризисный бар Beer&Wine

Шестьсот грамм шаурмы плюс фужер пива или любой другой напиток за 50 000 рублей, фужер французского вина за 45 000 рублей и сэндвичи за 40 000 рублей. Когда мы увидели эти цены, сложилось впечатление, что новое заведение по адресу Кульман, 9 работает даже не в ноль, а в минус.

«Такие цены – не разовый маневр, не в честь открытия. Это продуманная политика заведения» — уверяет арт-директор Владимир. Истина, после таких заявлений сразу вспоминается Станиславский.

Дизайн кафе будет скромный, хотя, множество картин на стенах и красный пол с узорами будто бы намекают, что хозяева заведения хотели устроить все «па-багатаму». Первое, что видит человек, зашедший вовнутрь, – столы и стулья в форме деревянных бочек. Затем в глаза бросаются картины, барные стойки и стеклянный потолок. На втором этаже можно увидать коричневый диван и пару столиков на четверых. Вообще, Beer&Wine рассчитан на 150 человек, потому свадьбы, корпоративы и другие масштабные мероприятия для заведения не проблема.

А еще Beer&Wine любит занимать своих посетителей. Например, совсем недавно они объявили, что человек, просидевший в баре более 19 часов, получит даровой коньяк и станет рекордсменом по «сидению в баре». В Минске такие люд нашлись. Два молодых парня пришли в заведение в шортах с ноутбуками и громкими заявлениями, мол, они смогут легко пробыть в кафе целые сутки. Однако, через двадцать часов энтузиазм пропал, парни забрали коньяк и уехали домой.

Мы не знаем, будет ли заведение коротать подобные акции в ближайшем времени. Пока что из нововведений арт-директор обещает проведение непопсовых концертов: выступление групп «Крама», «Аддис-Абеба» и других.

 Выбрать усадьбы на Holiday.by

Holiday.by

Метки: , , , ,

1 комментарий к “Шаурма и пиво. В Минске открылся антикризисный бар Beer&Wine”

  1. Саня:

    Дешево дома аливарию с бутербродами пить) И может даже повкуснее будет, если с душой приготовить.