Вы просматриваете: Главная > Ночные новости > Хедлайнер the Best Track in Ukraine 2014 Марк Дойл дал интервью (эксклюзив)

Хедлайнер the Best Track in Ukraine 2014 Марк Дойл дал интервью (эксклюзив)

Хедлайнер the Best Track in Ukraine 2014 Марк Дойл дал интервью (эксклюзив)

10-12-2014

Вот уже совершенно скоро в DJ BAR состоится церемония награждения конкурса the Best Track in Ukraine 2014! В преддверии этого знаменательного события, хедлайнер the Best Track in Ukraine Awards 2014, выдающийся деятель британской хаус сцены Mark Doyle ответил на наши вопросы:

Best Track:

Вам приходилось участвовать в составе жури в подобных конкурсах?

Mark Doyle:

Не весьма часто, в основном, я невероятно занят концертами, студийной работой и выпуском релизов компиляций Fierce Angel, потому я принимаю участие в подобных проектах лишь тогда когда они подлинно стоящие и интересны для меня.  Я всегда с большим уважением относился к моим друзьям в Украине и мне весьма приятно быть частью the Best Track in Ukraine.

Best Track:

Какие жанры Вы предпочитаете?

Mark Doyle:

Все, кто знаком с моим творчеством, знает мою историю будто с Hed Kandi так и с Fierce Angel, в курсе, что я люблю качественную, захватывающую house музыку, предпочтительно с uplifting вокалом.

Best Track:

Будто Вы выбираете лучшие треки, все решает вкус?

Mark Doyle:

Мой выбор в каждом отдельном случае зависит от особенностей стиля, я подхожу к этому весьма индивидуально. На мое решение влияет то насколько качественно и стильно сделан трек, а также масса других факторов. Помимо того я всегда обращаю внимание на то, что выделят трек, отличает его от других.

Best Track:

Может ли подобный конкурс стимулировать карьеру DJ-я и продюсера?

Mark Doyle:

Безусловно может! Современные технологии открывают все больше возможностей для создания музыкального материала, в результате появилась весьма большая прослойка музыки весьма среднего уровня. Победа в этом конкурсе означает, что трек был выбран людьми уважаемыми в всемирныйиндустрии, что касается меня, я готов дать возможность победителю сделать ремикс на одинешенек из треков Fierce Angel …

Best Track:

Пожалуйста, назовите наиболее значимые события, которые стимулировали Вашу музыкальную карьеру?

Mark Doyle:

Прежде итого, конечно — это мои родители и их любовь к музыке, я нередкослушал их пластинки, а однажды уговорил отца взять меня с собой в музыкальный лавка … Но после того как я начал играть в клубах, пути назад уже не было, я просто не представляю, что могу заниматься чем-то другим…

Best Track:

Стоит ли саунд продюсерам влечься попасть в мейнстрим или же наоборот стоит пытаться сделать уникальный продукт?

Mark Doyle:

Я думаю, что люд должны делать то, что они хотят делать … Я думаю, что танцевальная музыка порой немного прямолинейна, будто вы не можете быть крутым, если вы делаете коммерческие треки.. На мой взор вы должны делать то, что любите: если вы хотите добиться коммерческого успеха, делайте коммерческий саунд, а если хотите сделать крутой анеграундный техно трек, делайте это! Создание музыки надлежит увлекать и приносить удовольствие..

Best Track:

Если Вам понравится трек какого либо украинского продюсера, какойучаствует в конкурсе, дадите ли Вы ему возможность сделать ремикс на Ваш трек или издаться на Вашем лейбле?

Mark Doyle:

Конечно, как я уже говорил раньше, я определенно предложу победителю конкурса сделать ремикс, и возможно, если мне понравится саунд какого-либо другого трека я могу предложить автору сотрудничество…

Остается поблагодарить Mark Doyle за теплое интервью, и пообещать не менее теплый зачисление на the Best Track in Ukraine Awards 2014 в DJ BAR 12-го декабря!

Ключ: NightLife

NightLife.tochka.net — Новости

Метки: , , , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.